X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Воскресеновки попросила губернатора помочь установить памятник погибшим в ВОВ

29 мая 2020 15:32

Жительница Воскресеновки попросила губернатора помочь установить памятник погибшим в ВОВ




Активным людям, которые душой болеют за свой населенный пункт, нужно помогать. Такое заявление сделал губернатор Иван Белозерцев в ходе приема граждан. Он состоялся по видеоконференцсвязи.

К главе региона обратились из поселка Верхозим Кузнецкого района. Жители сообщили, что намерены отремонтировать двор на улице Овражной. Часть работ уже выполнили сами. И попросили помощи — включить в программу «Формирование комфортной городской среды». Жительница села Воскресеновка Пензенского района Галина Сидоренко попросила содействия в установке памятника землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Скульптуру женщина и ее сын приобрели и доставили на собственные средства. Теперь им требуется помощь в подготовке постамента и благоустройстве участка.

«Галина Михайловна, спасибо вам большое, низкий вам поклон. Спасибо вашему сыну, спасибо что вы в таком возрасте болеете за свое село, поднимаете проблемные вопросы. Побольше бы таких людей, как вы», — сказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Губернатор обратился к главам районов с просьбой вникать в ситуации и помогать жителям в решении всех проблем и вопросов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /