X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМосквич сильно расстроился и поджег пять пензенских машин

4 июня 2020 17:31

Москвич сильно расстроился и поджег пять пензенских машин




Поджигал от злости и чтобы скрыть следы кражи. Пензенские полицейские задержали 35-летнего москвича, который за одну ночь сжег и повредил огнем пять автомобилей в пензенских дворах.

Первое возгорание произошло на улице Онежской. Загорелась отечественная «десятка». Огонь повредил и еще два автомобиля, стоявших рядом. На место происшествия прибыли пожарные и полицейские. И пока они проводили опрос свидетелей, поступило сообщение о возгорании еще двух транспортных средств в соседних дворах.

«В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили мужчину, подозреваемого в совершении кражи имущества из автомашины. Он был задержан в момент, когда загружал в автомашину такси вещи, которые он похитил с автомашины», — прокомментировал начальник отдела полиции N2 УМВД России по г. Пензе Алексей Рудаков.

«Я хотел автомобиль взять и поехать в Самару. От безвыходности, потому что у меня не было денег на дорогу. У меня не получилось, не получилось, не получилось завести, я расстроился сильно и поджег автомобили», — рассказал подозреваемый.

Поджигатель заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /