X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ избирком Пензы ко дню голосования начали поставлять маски и перчатки

    Анонсы событий


4 июня 2020 20:50

В избирком Пензы ко дню голосования начали поставлять маски и перчатки




Перчатки, маски, экраны и другие необходимые средства защиты начали поставлять в избирательные комиссии в рамках подготовки к Всероссийскому дню голосования по поправкам в Конституцию. Первую партию сегодня получила администрация Октябрьского района.

Все необходимые средства индивидуальной защиты хранятся на складе пензенской фармацевтической компании. С этих полок маски и перчатки отправляются к заказчикам. Продукты качественные и весть товар хранится в соответствии заданным стандартам. Это важно, ведь средствами будут пользоваться участники голосования по поправкам в Конституцию.

«Температурный режим соответствующий, влажность. Каждый день мы отмечаем эти показатели в специальных тетрадях и следим, чтобы они не нарушались. Для этого у нас есть все соответствующее оборудование: кондиционеры, осушители и увлажнители воздуха. Вся продукция, которая есть на нашем складе. Она имеет соответствующие документы качества. Медицинские изделия зарегистрированы и разрешены для применения на территории Российской Федерации», — рассказала заведующий складом организации оптовой торговли лекарственными средствами ОАО «Фармация» Марина Белякова.

Маски с перчатками в одном помещении, защитные экраны, антисептики и бесконтактные термометры в других. Сортировку и сборку заказов выполняют в специальном кабинете. Каждую упаковку сверяют со списком. Затем прикрепляют адрес доставки и упаковывают контейнер.

«В набор входит инфракрасный бесконтактный термометр, кожаный антисептик, перчатки многоразовые и одноразовые, медицинские маски. Поэтому вся продукция сертифицированная, качественная. Соответственно, для работы территориальной избирательной комиссии на данном этапе мы, как поставщики, обеспечили», — отметил генеральный директор ОАО «Фармация» Антон Колосков

После упаковки контейнеры грузят в автомобиль, и водитель отправляется разводить продукцию. Первая точка маршрута — избирательная комиссия Октябрьского района.

«В здании администрации, где располагается территориальная избирательная комиссия Октябрьского района, будет организован пункт приема заявлений. То есть для граждан — тех, кто хочет проголосовать по месту нахождения. Все члены комиссии, территориально-избирательной комиссии, будут обеспечены средствами индивидуальной защиты. Приоритеты в этом голосовании — это жизнь и здоровье как членов избирательных комиссий, так, конечно же, и наших уважаемых избирателей», — добавила председатель территориально-избирательной комиссии Октябрьского района г. Пензы Ольга Сорокина.

Всем избирателям в целях безопасности на месте предоставят одноразовые маски и ручки. Голосование по поправкам в Конституцию состоится 1 июля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /