X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКаким предприятиям в Пензе не разрешено работать до 14 июня

5 июня 2020 09:17

Каким предприятиям в Пензе не разрешено работать до 14 июня




На сайте городской администрации Пензы опубликовали пояснения, каким предприятиям можно работать на первом этапе снятия ограничений, а каким придется прекратить деятельность до 14 июня.

Как указано в сообщении, в связи с поступающими вопросами от представителей бизнеса, администрация направила в адрес Роспортребнадзора письмо с просьбой уточнить перечень отраслей, которые могут начать работу в рамках первого этапа снятия ограничений.

И по информации, полученной от ведомства, в связи с действующим режимом повышенной готовности пока не могут возобновить работу фитнес-центры, бассейны и другие физкультурные, спортивные и иные организации, предоставляющие услуги по проведению подобных мероприятий с очным присутствием граждан. До 14 июня также приостановлена работа салонов красоты, косметических, SPA-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных субъектов, в которых оказывают подобные услуги.

Могут возобновить деятельность торговые точки по продаже непродовольственных товаров с площадью торгового зала до 400 кв. м при наличии отдельного наружного входа в объект торговли. Соблюдение масочного режима и социальной дистанции при посещении работающих объектов обязательно.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /