X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУголовное дело на владельцев пензенского автосалона передано в следственный комитет
13 августа 2015 18:55

Уголовное дело на владельцев пензенского автосалона передано в следственный комитет




Уголовное дело в отношении одного из обществ с ограниченной ответственностью, которое располагалось в пензенском автосалоне «Юго-Западный», передали в региональное управление следственного комитета. Фигурантов обвиняют в уклонении от уплаты налогов, а также в присвоении и растрате имущества клиентов автосалона.

«В качестве обвиняемых по данному уголовному делу были привлечены двое жителей Пензы — учредитель и генеральный директор вышеуказанного общества. В ходе следствия установлено, что они совершили хищение имущества 148 граждан на сумму более 55 млн. рублей путем растраты вверенных им транспортных средств, а также хищения денег от их продажи с использованием служебного положения и по предварительному сговору», — сообщила и.о. старшего помощника по связям со СМИ СУСК РФ по Пензенской области Юлия Пилясова.

В настоящее время следователи ведут работу по установлению имущества обвиняемых с целью наложения на него ареста и выплаты материального ущерба потерпевшим. Расследование уголовного дела продолжается. Фигуранты находятся под подпиской о невыезде.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /