X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЧлен Совета Федерации назвал пензенского губернатора достойным лидером

11 июня 2020 18:32

Член Совета Федерации назвал пензенского губернатора достойным лидером




Член комитета Совета Федерации по экономической политике, представитель от исполнительного органа государственной власти Пензенской области Алексей Дмитриенко назвал губернатора Ивана Белозерцева достойным человеком, лидером и руководителем региона.

Так он прокомментировал диалог между главой области и президентов страны, в котором Владимир Путин одобрил выдвижение Ивана Белозерцев на третий срок губернаторства.

«Нельзя не отметить достижения Пензенской области под руководством Ивана Александровича Белозерцева. Нам есть, чем гордиться: это довольно ощутимые успехи в сельском хозяйстве, отмечен рост объемов обрабатывающей промышленности, серьезные успехи в реализации национальных проектов. Я вижу, что его деятельность целиком и полностью направлена на рост благосостояния граждан, на увеличение комфортности проживания в Пензенской области, на рост экономических показателей. Не сомневаюсь, что эти достижения не остались незамеченными на федеральном уровне. Иван Александрович очень достойный человек, достойный лидер и руководитель региона, безусловно, он должен продолжить реализовывать все начатое в регионе за пять лет своего губернаторства», — отметил Алексей Дмитриенко.

Как ранее сообщалось, свое мнение по данной теме высказал и сенатор Олег Мельниченко.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /