X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГлава пензенских профсоюзов — об Иване Белозерцеве: Я уверен в его победе

11 июня 2020 20:10

Глава пензенских профсоюзов — об Иване Белозерцеве: Я уверен в его победе




Депутат Законодательного собрания Пензенской области, председатель Федерации профсоюзов региона Николай Котов поддержал губернатора Ивана Белозерцев в решении участвовать в сентябрьских выборах главы области.

Напомним, что 11 июня состоялась онлайн-встреча между губернатором и президентом России Владимиром Путиным. Глава государства одобрил его кандидатуру.

«Иван Александрович открыт для общения, в решении любых проблемных вопросов, всегда пытается найти оптимальный выход. Он проводит регулярные встречи с активом профсоюзов и участвует в решении наших проблем. Это касается и социальной сферы, и вопросов сохранения рабочих мест, ликвидации безработицы. Губернатор очень жестко ставит вопрос по ликвидации теневой занятости в регионе. По его инициативе и при его поддержке мы стали проводить Дни профсоюзов в районах. На них обязательно присутствуют главы муниципальных образований, представители малого и среднего бизнеса. Это позволяет нам обмениваться опытом с нашими коллегами, обсуждать текущие проблемы и вопросы, в том числе, касающиеся развития профсоюзного движения в регионе», — отметил Николай Котов.

Кроме того, на последнем заседании областного Заксобра было принято решение об утверждении Дня профсоюзов региона — 27 октября.

«Иван Александрович в это непростое для всех время поддерживает и санаторно-курортную сферу региона. Недавно проходила встреча под его председательством, где рассматривались различные варианты поддержки в связи с введением ограничительных мер из-за коронавирусной инфекции, когда все санатории были закрыты. Я уверен в его победе, он работает для жителей Пензенской области», — сказал депутат.

Ранее мнение высказали сенаторы от области в Совете Федерации Олег Мельниченко и Алексей Дмитриенко, также депутат Госдумы Сергей Есяков.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /