X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Бессоновке виновник смертельного ДТП предстанет перед судом
15 июня 2020 19:43

В Бессоновке виновник смертельного ДТП предстанет перед судом


Фото следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области

54-летний житель Бессоновки Пензенской области предстанет перед судом за совершение ДТП, в котором погибла женщина и еще несколько человек пострадали. Установлено, что мужчина сел за руль своего автомобиля «BMW» в нетрезвом виде.

«В нарушение Правил дорожного движения мужчина не убедился в безопасности своего маневра и приступил к осуществлению поворота налево на нерегулируемом перекрестке автодороги «Пенза — Лунино», на территории Бессоновского района. При этом он не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении автомобилю «ВАЗ-21074» и пользующемуся преимуществом, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с ним. В результате ДТП пассажирка автомашины «ВАЗ-21074» 45 лет от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, у 28-летней женщины диагностирован перелом руки, расценивающийся как вред здоровью средней тяжести, у ее дочери 2019 года рождения — черепно-мозговая травма, квалифицирующаяся как тяжкий вред здоровью», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, мужчина свою вину полностью признал. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /