X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКоронавирусом в Пензенской области заболели 30 сотрудников регионального МВД
15 июня 2020 20:56

Коронавирусом в Пензенской области заболели 30 сотрудников регионального МВД




У 30 сотрудников регионального МВД выявлен коронавирус. Из них восемь уже выздоровели. Состояние всех пациентов оценивается как удовлетворительное. Об этом 15 июня рассказали в медико-санитарной части управления.

Там сейчас приняли все меры безопасности и сделали специальную зону для приема пациентов с отдельным входом. Плановые медосмотры в санчасти отменены. Медики сосредоточены на коронавирусе. При выявлении у сотрудника симптомов принимают необходимые меры.

«Своевременная изоляция и, при необходимости, госпитализация больного. Проведение эпидрасследования, установление границ очага, выявление контактных лиц, их изоляция с лабораторными обследованиями на Covid-19, медицинское наблюдение за ними в течение 14 дней с даты контакта с больным. При необходимости — назначение экстренной профилактики в соответствии с рекомендациями по лечению. Ни одного отказа ни врачей, ни медсестер не было. Никто не собирался уволиться, никто не сказал, что я не пойду на этот участок работать. Всем ставится задача — человек идет и работает», — отметил начальник медико-санитарной части МВД России по Пензенской области Алексей Гуреев.

Обследование проводят не только в медсанчасти, но и на дому. На выезде работают четыре бригады медиков, еще две находятся в резерве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /