X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОсужденный за пьяное ДТП пензенец снова сел за руль нетрезвым и попал в аварию
16 июня 2020 18:13

Осужденный за пьяное ДТП пензенец снова сел за руль нетрезвым и попал в аварию




33-летний житель Бессоновского района Пензенской области отправится в колонию за неоднократное вождение в нетрезвом виде. Известно, что о преступлении стало известно, когда мужчина попал в ДТП.

«Сельчанин в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем «Lada Priora» и совершил съезд в кювет в селе Вазерки. На место ДТП прибыл инспектор ДПС, отстранил водителя от управления транспортным средством и с помощью алкотестера установил факт нахождения его в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что на момент аварии мужчина уже имел непогашенные судимости за нетрезвое вождение, в следствие которого погиб человек.

«В соответствии с заключением государственного обвинителя суд назначил наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд лишил подсудимого права управления транспортными средствами на 3 года. Осужденный был взят под стражду в зале суда. Приговор вступил в законную силу», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /