X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗареченка вонзила нож в грудь возлюбленного в ответ на удар сковородкой

    Анонсы событий


17 июня 2020 11:57

Зареченка вонзила нож в грудь возлюбленного в ответ на удар сковородкой




42-летняя жительница города Заречного Пензенской области привлечена к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, инцидент произошел во время застолья в квартире ее 50-летнего сожителя, где, помимо них, присутствовал его товарищ.

Между возлюбленными возник конфликт. Мужчина несколько раз ударил женщину металлической сковородой в теменную область головы, причинив легкий вред здоровью.

«После того как сожитель прекратил свои насильственные действия в отношении подсудимой и у нее отсутствовали реальные основания опасаться за свою жизнь и здоровье, она схватила кухонный нож и умышленно нанесла им удар мужчине в область грудной клетки слева, причинив тяжкий вред здоровью. Потерпевший вытащил нож и ушел в комнату на кровать. Злоумышленница вызвала скорую помощь», — рассказали в ведомстве.

Зареченка предстала перед судом за содяенное. Ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Кроме того, по иску прокурора города в пользу ТФОМС с подсудимой взыскано 38,5 тыс. рублей, что составляет стоимость лечения потерпевшего.

Пока приговор в свою законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /