X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИстория жительницы дома №46 на улице Дзержинского получила продолжение

17 июня 2020 17:40

История жительницы дома №46 на улице Дзержинского получила продолжение




История жительницы дома №46 на улице Дзержинского в Пензе получила продолжение. Напомним, Римма Кузякина рассказала ГТРК «Пенза» о протекшем потолке. Ремонт в квартире женщины был испорчен после сильных ливней. Усугубил положение — капитальный ремонт крыши, который на момент стихии не был закончен.

По словам жительницы, крышу рабочие раскрыли еще в середине мая. Однако целлофановая пленка на деревянном каркасе не выдержала сильных порывов ветра. Как будет решена проблема, объяснил представитель подрядной организации.

«Это уже наша ответственность. То есть в договоре с фондом капитального ремонта у нас прописан порядок возмещения ущерба. И за наш счет будет отремонтирована крыша у данной жительницы. По данному адресу срок окончания работ 21 июня 2020 года. Но, соответственно, за каждый дождливый день, когда мы на работу не можем выходить по независящим от нас обстоятельствам, сроки переносятся на один день. То есть ориентировочно будет закрыта крыша через 2-3 недели», — пояснил главный инженер подрядной организации Дмитрий Сосновский.

Если дело не удастся решить миром, Римма Кузякина намерена подать на подрядчиков в суд.

Подробнее о судьбе других домов, столкнувшихся с аналогичной проблемой смотрите в нашем сюжете.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /