X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Бессоновском районе мужчина избил 89-летнего отца до смерти

19 июня 2020 11:17

В Бессоновском районе мужчина избил 89-летнего отца до смерти




66-летний житель Бессоновского района Пензенской области обвинен в смерти своего отца. Известно, что мужчина пришел в гости, выпил спиртного и начал избивать 89-летнего родственника.

«Он причинил ему более 40 ударов руками и ногами, деревянным табуретом и черенком. После чего обвиняемый позвонил своему брату, не сообщив ему обстоятельства произошедшего. Последний через несколько минут приехал на место происшествия, потерпевший уже не подавал признаков жизни. Прибывшие по вызову медицинские работники лишь констатировали его смерть», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

По данным судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от тупой травмы грудной клетки, приведшей к развитию острой дыхательной недостаточности.

Как отметили в ведомстве, обвиняемый на допросах свою вину не признал. Несмотря на это, доказательство подтвердили его причастность к преступлению.

«Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. В ходе следствия он содержался под стражей по решению суда. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавили в следственном управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /