X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Русском Камешкире трое сельчан взломали чужой дом и устроили застолье

25 июня 2020 16:52

В Русском Камешкире трое сельчан взломали чужой дом и устроили застолье




Двое мужчин 33 и 42 лет и 34-летняя женщина пойдут под суд. Их обвиняют в незаконном проникновении в жилище в селе Русский Камешкир Пензенской области.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, компания распивала в доме одного из местных жителей. Уйдя от него, трое приятелей решили продолжить застолье. Они пришли к к знакомой односельчанке, но дома ее не было, и дверь была заперта на навесной замок. Чтобы проникнуть внутрь, один из злоумышленников предложил его сломать.

«Сознавая, что они нарушают неприкосновенность жилища потерпевшей, в отсутствие ее разрешения заходить во внутрь домовладения, инициатор с общего согласия, исполняя совместный преступный умысел на незаконное проникновение в жилище, при помощи найденного на месте металлического лома выдернул металлический пробой с навесным замком, в результате чего входная дверь внутрь жилища открылась», — отметили в ведомстве.

Войдя туда, они продолжили выпивать. А уходя, один из них прихватил с собой сумочку хозяйки дома.

В полицию обратился сама хозяйка.

«После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено на рассмотрение мировому судье», — добавили в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /