X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМария Львова-Белова приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию

29 июня 2020 14:46

Мария Львова-Белова приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию




Известный в Пензенской области общественный деятель Мария Львова-Белова 29 июня сделала свой выбор относительно поправок в Российскую Конституцию.

В полдень она пришла в школу на улице Водопьянова. Измерение температуры тела, обработка рук антисептиком, индивидуальная ручка. Здесь, как и на всех участках — все строго в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Мария Львова-Белова участие в выборах считает гражданским долгом каждого человека.

«Я всегда говорю о том, что, если ты любишь свою страну — значит должен принимать участие в ее дальнейшем развитии. Чтобы потом не говорить, что без тебя там что-то решили. Без тебя что-то там написали. Я всегда за то, что нужно приходить, нужно обязательно голосовать. Конституция, которая не менялась 27 лет, она априори должна так или иначе обновиться. Исходя из тех ценностей, которые сейчас есть в нашем государстве. И здесь важно и здорово, что это именно социальной направленности конституция. Она такая просоциальная. Она про детей, она про семьи, про традиционные ценности семейные и государственные в том числе», — сказала исполнительный директор АНО «Квартал Луи» Мария Львова-Белова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /