X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОколо 1 тыс. сотрудников пензенского завода проголосовали на рабочем месте

29 июня 2020 15:42

Около 1 тыс. сотрудников пензенского завода проголосовали на рабочем месте


Фото Пенезнского регионального отделения СоюзМаш

Второй день голосования по поправкам в Конституцию РФ состоялся на «ППО ЭВТ имени В. А. Ревунова» 29 июня. За два дня свой голос отдали 913 человек. В их числе и генеральный директор предприятия Алексей Слугин.

«Голосование за поправки в основной закон страны — это по сути участие в управлении делами государства. Важно, чтобы каждый смог реализовать такое право. На нашем предприятии трудятся ответственные люди, с активной гражданской позицией, поэтому избирательный участок у нас не пустует», — прокомментировал председатель Пензенского регионального отделения СоюзМаш России Алексей Слугин.

Как отметили в пресс-службе регионального отделения СоюзМаш, избирательный участок разместили в просторном помещении на первом этаже административного корпуса, чтобы обезопасить сотрудников. У входа положили антисептические коврики, запаслись средствами для дезинфекции рук, одноразовыми перчатками и медицинскими масками. Специальная разметка на полу помогает контролировать число посетителей и соблюдать социальную дистанцию.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /