X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиАлексей Дмитриенко проверил на участках голосования соблюдение санитарных мер

    Анонсы событий


1 июля 2020 10:18

Алексей Дмитриенко проверил на участках голосования соблюдение санитарных мер




Безопасность участников избирательного процесса — превыше всего. Как организована работа на участках, соблюдены ли требования Роспотребнадзора — проверил сенатор от Пензенской области Алексей Дмитриенко.

На входе, как и положено, гостю измерили температуру. 36-ая пензенская школа — не первая, куда с проверкой приезжает сенатор. Он побеседовал с наблюдателями и членами избирательных комиссий, оценил состояние участков, проверил наличие одноразовых ручек и средств защиты. Особенно Алексея Дмитриенко заинтересовал стенд с информационной литературой.

«Работа организована хорошо. Единственное, можно бы побольше информационных материалов предоставить. Но, в принципе, полное наличие имеется. Сегодня соблюдение мер безопасности, соблюдение санитарных мер является неотъемлемой частью избирательного процесса. Потому что мы прекрасно понимаем, что в условиях распространения коронавирусной инфекции это необходимо. На данных участках безусловно все меры приняты», — отметил член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Дмитриенко.

В целом к избирательным участкам и тем, кто на них работает, претензий нет, отметил сенатор. Сегодня, в финальный день голосования, от дальнейших проверок он воздержится. Чтобы, по его словам, не отвлекать горожан от процесса голосования.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /