X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ основной день голосования в числе первых проголосовал Олег Мельниченко

1 июля 2020 14:32

В основной день голосования в числе первых проголосовал Олег Мельниченко




1 июля в числе первых на избирательный участок для голосования по внесению поправок к Конституцию России пришел сенатор от Пензенской области Олег Мельниченко.

На 123-м участке для голосования, расположенном в 11-й школе Пензы, он отметил соблюдение всех санитарно-эпидемических норм, касающихся не только приходящих избирателей, но и членов участковой комиссии. Сделав свой выбор, сенатор от Пензенской области назвал первое июля 2020 года историческим для России днем.

«Это, на самом деле, судьбоносный день. Это фактически мы получаем новую социальную, геополитическую и политическую реальность. Мы понимаем, что Конституция —это живая материя и совершенно понятно, что в процессе жизни, развития нашего государства, наверное, через определенное количество времени Конституция тоже будет претерпевать какое-то изменение. Так во всем мире», — пояснил председатель комитета Совета Федерации России по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко.

Олег Мельниченко выразил уверенность, что в целом по стране народное голосование можно считать состоявшимся, явка избирателей составила более 55 процентов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /