X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДля новобрачных в Пензе организовали новую фотозону

4 июля 2020 09:02

Для новобрачных в Пензе организовали новую фотозону




Несмотря на ограничения, связанные с коронавирусом, узаконить отношения в Пензе хотят все также много влюбленных. Активисты общероссийского народного фронта провели акцию в пензенском отделе ЗАГС. Для новобрачных организовали новую фотозону.

Служебный роман Александра и Ларисы не остался мимолетным увлечением, а привел влюбленных в ЗАГС. К решению создать семью коллеги-проводники шли четыре года. Однако красивую, зеркальную дату ждать не стали.

«Первая свободная дата, да, ближайшая дата, которую нам предоставили — это 3 июля. Мы согласились. Брак, наверное, должен быть зарегистрирован, именно печатью в паспорте — по-другому быть не может. Детей растить, воспитывать вместе нужно», — отметили Александр и Лариса Аришины.

Активисты общероссийского народного фронта аккуратно устанавливают фотозону. Подобного на памяти сотрудников отела ЗАГС Октябрьского района еще не было.

Стенд с прорезями для лиц новобрачных, украшен одной из самых запоминающейся цитат, взятых из поправок в основной закон страны.

«Вообще эта акция проходит в нескольких регионах нашей страны, ставятся такие баннеры и дается, в первую очередь, новая фотозона для молодоженов, чтобы они помнили, что о них государство заботится и помнит. Посмотрим на результат сегодняшнего дня, если фотозона будет пользоваться успехом, то мы подумаем над продолжением», — добавил активист ОНФ Никита Светкин.

Реакция молодоженов не заставила себя ждать. По словам активистов, из 14 пар, которые в этот день связали себя узами брака, многие с удовольствием позировали для фото. Молодая семья Абдуллаевых не видела смысла откладывать свадьбу, несмотря на то, что приглашать родных и близких на церемонию пока запрещено.

«Мы сначала хотели сыграть в этом году, но в связи с эпидемией перенесли, думали на следующий год, а потом как-то подумали, почему тянуть, зачем? Кто знает, что будет в следующем году? В общем, решили сделать в этом году», — добавили Дарья и Михаил Абдуллаевы.

По словам сотрудников ЗАГС, заветное «да» влюбленные не стали говорить реже, желающих узаконить свои отношения во время пандемии по-прежнему много, а вот разводиться стали значительно реже.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /