X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости10 пензенских врачей получили ключи от служебного жилья

6 июля 2020 10:40

10 пензенских врачей получили ключи от служебного жилья




Пензенским врачам — новые квартиры. Первые 10 человек получили ключи от служебного жилья. Традиция предоставлять мед.работникам жилплощадь возобновилась в регионе в прошлом году.

Областная больница имени Бурденко, КИМ, Госпиталь ветеранов войн, 4-ая городская больница и не только. Лучшие работники, не побоявшиеся войти в красную зону, получили благодарности и достойное вознаграждение за свой нелёгкий труд.

«Это огромное подспорье, которое мы сегодня получили, то есть решение наших квартирных вопросов. Это очень-очень! Я не могла об этом мечтать!» — отметила врач-терапевт ГБУЗ «Пензенская городская клиническая больница №4» Ксения Казакова.

«Двести с лишним квартир были переданы в нашу собственность. Еще планируется через два года посмотрим, сколько, тоже, может быть, 200 квартир тоже планируют нам передать. Можно было эти квартиры продать, и деньги направить в бюджет. Но я считаю, что это неправильно. Сегодня очень важно поддержать врачей в первую очередь», — сказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Губернатор подчеркнул огромную роль пензенских врачей в борьбе с коронавирусной инфекцией. И отметил, что 10 человек — это только первая группа обладателей новой жилплощади. Из федеральной собственности в региональную переведены 100 квартир. Это — для медиков. Остальные 100 с лишним до конца года получат работники образования, культуры и спорта.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /