X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГотова ли Пенза к возобновлению работы детских спортивных секций

7 июля 2020 10:10

Готова ли Пенза к возобновлению работы детских спортивных секций




В Пензенском регионе в тестовом режиме и с минимальным количеством посетителей начали функционировать фитнес-клубы, также работают стадион «Первомайский», спорткомплекс «Семейный» и открытый бассейн в училище Олимпийского резерва в Ахунах.

В интервью программе «Город говорит» министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский рассказал о том, когда откроются остальные объекты и готова ли область к возобновлению занятий детских спортивных секций.

«На самом деле нет, вот так вот массово, нет. Насколько мы следим за ситуацией, тренеры стараются, в системе онлайн дают задания ребятам, чтобы они продолжали тренироваться, не прекращали, но пока нет разрешения занятий для воспитанников детских спортивных школ. Надеемся, что в течении 10-15 дней мы получим разрешение от Роспотребнадзора и будет соответствующее постановление губернатора и наши спортивные школы в прежнем режиме начнут работать», — сказал министр.

Итоги 2019 года, а так же планы на 2020-й. Работа над какими спортивными объектами в районах уже началась и появится ли в Дальнем Арбеково Пензы обещанный Ледовой каток.

Об этом и не только смотрите в программе «Город говорит» на телеканале «Россия 24» 7 июля. Начало регионального вещания в 17.30 и 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /