X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Местное время. Воскресенье» 6 июля — 12 июля 2020 года

12 июля 2020 10:13

«Местное время. Воскресенье» 6 июля — 12 июля 2020 года




— Экономист-математик и пока единственная женщина в гонке, два депутата пензенской городской думы — юрист и бывший военный, зампредседателя комитета по экономической политике регионального парламента и действующий глава региона. Основные политические силы со своими кандидатами определились. В Пензенской области стартовала подготовка к губернаторским выборам. Знакомство с претендентами.

— Ангелы в белых халатах. Пензенские кардиохирурги совершили прорыв в медицине. Сразу две уникальные операции. Одна из них — впервые в России — на работающем сердце. О спасении двух жизней и шансе на будущее другим пациентами с подобными диагнозами.

— Красиво и страшно. Знаменитая лепнина сталинского ампира тяготеет к головам прохожих. Центр Пензы был прекрасен, стал опасен. Собственники квартир стучатся в управляющие компании. А пока там решают, кто, когда и за чей счет будет проводить ремонт, здания продолжают разрушаться.

— Уникальный для Пензы и самый крупный в России. 40 на 15 метров, три яруса, 90 икон. Ручная работа мастеров из Палеха. О рождении иконостаса в Первохраме Пензы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /