X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиАвтор «Ангела в медицинском халате» приступил к созданию новой картины в Пензе

14 июля 2020 11:32

Автор «Ангела в медицинском халате» приступил к созданию новой картины в Пензе




Пензенцев вскоре порадует еще одна уличная роспись. Алексей Февралев, художник, который нарисовал Ангела на стене технического здания на улице Суворова, приступил к созданию новой картины.

В поиске мест для граффити художник обратил особое внимание на улицу Московскую. В частности, на здание, которое расположено близ Фонтанной площади. Идея нарисовать именно великана пришла Алексею Февралеву сразу. Собственник здания и администрация города к созданию росписи отнеслись положительно.

«Вначале мы займемся всеми местами, где отваливается штукатурка. Мы их укрепим, они будут прогрунтованы, пропитаны укрепляющим составом, будут проштукатурены, чтобы было более менее ровно со всей плоскостью. После этого будет наноситься слой краски белой, и уже по этому белому слою краски начнется непосредственно работа», — пояснил художник Алексей Февралев.

Высота рисунка будет в два раза выше, чем высота предыдущей работы автора. В ближайшую неделю уже явные очертания великана смогу оценить все пешеходы улицы Московской. Сам Алексей Февралев признается, что на будущее у него еще множество творческих планов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /