X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКогда игроки пензенского «Дизеля» выйдут на лед

17 июля 2020 21:10

Когда игроки пензенского «Дизеля» выйдут на лед




Пензенский «Дизель» начал подготовку к новому сезону. Хоккеисты вернулись из отпуска, прошли медицинское обследование и приступили к тренировкам на стадионе «Первомайский». В каком сейчас состоянии игроки, и когда спортсмены начнут занятия на льду.

Кросс. С ускорением и без. Хоккеисты сейчас восстанавливают физические кондиции после отпуска. В группе лидеров каждого забега — Никита Ли, Антон Андриянов, Зигурдс Подзиньш и новичок Александр Денежкин, перешедший в межсезонье из тольяттинской «Лады».

«Я считаю, не совсем может удачный у меня сезон получился, и здесь буду доказывать, на что я способен, делать все возможное, что от меня зависит. Не совсем на пике подошел, как обычно прихожу после своей подготовки. Все равно были какие-то ограничения во время подготовки летом. Поэтому, удовлетворительно, считаю, что я подошел», — сказал игрок ХК «Дизель» Александр Денежкин.

В оптимальной форме к сборам подошли все хоккеисты. А Денис Бельский занятия почти не прекращал. Активно готовился с тренером и в прошлое межсезонье — в итоге выдал почти лучшие показатели за карьеру. В 37 лет.

«Я думаю, залог успеха — то, что ты готовишься, и со временем, когда становишься взрослее, более относишься к своей работе профессионально уже. Готовишься. По-другому вид у тебя уже становится, когда становишься взрослее. Ну и в этом сезоне, думаем тоже попадать в плей-офф. Как бы держать планку. И зрителей радовать, и самим чтоб было приятно», — отметил игрок ХК «Дизель» Денис Бельский.

Состав пензенского клуба обновился почти наполовину. Ряд ведущих игроков команду покинули, заменить их призваны новые хоккеисты. Пять спортсменов сейчас на пробном контракте.

«У нас еще в запасе есть 3-4 точных позиции. Мы держим в уме. Посмотрим, как сейчас еще всебудет дальше развиваться. Здесь пока еще, как я сказал, на лед не вышли. Пока еще неизвестно. Посмотрим. Именно турниры и товарищеские игры покажут, на каком уровне у нас ребята, которых мы взяли», — прокомментировал главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

«Все ребята в этом году перед приездом в Пензу сдали тесты на COVID-19. Все приезжали с отрицательными результатами. С этим проблем нет. По крайней мере, сейчас. Ведь это все-таки вопрос номер 1 в медицине. 13-14 прошли медосмотр. Никаких особо отклонений нет. Все допущены, все в порядке, и потихонечку уже начинается тренировочный процесс», — добавил исполнительный директор ХК «Дизель» Владимир Романов.

Тренировки на земле в этом году сокращены и продлятся до 20 июля. С 21 хоккеисты выйдут на лед, приступят к занятиям с шайбой и будут наигрывать звенья. 31 июля желто-синие сыграют первый контрольный матч с новокузнецким «Металлургом» в Саранске, а 1-ого августа команды скрестят клюшки на льду «Дизель-Арены».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /