X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Местное время. Воскресенье» 13 июля — 19 июля 2020 года

19 июля 2020 09:22

«Местное время. Воскресенье» 13 июля — 19 июля 2020 года




— Сроки истекают в полночь. В Пензенской области завершается процедура выдвижения кандидатов на пост главы региона и довыборы в Государственную Думу России. Кто претендует на думский портфель, чтобы представлять интересы Пензенской области в нижней палате российского парламента? На данный момент претендентов пятеро.

— Падают из окон. Получают травмы в дорожных авариях. Попадают под машины. Тонут в водоемах. Лето — потенциально опасное время года для детей. Особенно — когда досуг не организован и нет контроля взрослых.

Главные способы уберечь детей и взрослых от необдуманных поступков.

— Пенза вновь стала примером для российских регионов. Что рекомендовал перенять другим полпред президента в Поволжье Игорь Комаров.

Ставка на инвестиции, дороги, здоровье и образование, реализацию национальных проектов. Пять лет динамичного развития и создания комфортных условий для жизни.

— Все эмоции меркнут перед единственной слезинкой Олимпийского Мишки. Это было ровно 40 лет назад. В Лужниках зажегся огонь 20 летних Олимпийских игр. В съемах были задействованы восемь инженеров и двое водителей пензенской студии телевидения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /