X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ пензенских дворах стартовало «Яркое лето»

20 июля 2020 09:38

В пензенских дворах стартовало «Яркое лето»




Чуть позднее обычного, в Пензе все же стартовало «Яркое лето». Это городская программа, в рамках которой два раза в неделю во дворах, парках и скверах устраивают интерактивные праздники.

Один из таких активисты молодежного центра «Юность» провели во дворе многоэтажного дома на улице Пролетарской. В подвижных играх и конкурсах приняла участие не только местная детвора, но и родители детей, которые за время режима самоизоляции заметно соскучились по совместному отдыху.

«Сегодня вообще — уникальное событие. Мы проводим первый в нашем реконструированном дворе субботник. В прошлом году наш двор попал в программу «Формирование комфортной городской среды». Нам сделали классную детскую площадку. И сегодня с утра мы с соседями собрались, покрасили малые архитектурные формы. А город нам сделал замечательный подарок в виде детского праздника. И сегодня, по моему, весь микрорайон гуляет в нашем дворе», — отметил председатель ТСЖ «Стрела» Виталий Мерекин.

«Яркое лето» будет появляться в Пензенских дворах, парка и скверах до середины сентября. Таких праздников особенно ждут дети, многие из которых в этом году не попадут в загородные или пришкольные лагеря.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /