X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГде сидят, там и кидают. Отдыхающие на Набережной оставляют после себя горы мусора

20 июля 2020 14:37

Где сидят, там и кидают. Отдыхающие на Набережной оставляют после себя горы мусора




У пензенцев появилось еще одно любимое место отдыха — набережная Суры возле Ростка. Это городское пространство реконструировали в течение нескольких лет. И сегодня на набережной — лежаки, скамейки, качели. Которые притягивают, в том числе и компании недобросовестных отдыхающих. После которых остаются буквально горы мусора. Поэтому для дворников утро понедельника — всегда тяжелый день.

«Молодежь. Приходят, ложатся, едят и тут же все бросают. Там вот за этим постаментом кто-то ночью или вечером ел, лежит упаковка пустая из-под пиццы, и рядом все набросано, и рядом урна стоит. Ну как?» — рассказал Сергей Коряков

«Ну что бросают: мусор, бутылки — да все подряд, пакетики, не все в урны. Некоторые где сидят, там и кидают, некоторые бьют даже бутылки, вот приходится убирать», — прокомментировал сотрудник МУП «Зеленое хозяйство» Вячеслав Тренин.

На берегу сегодня с утра работают совместно сотрудники МУП «Зеленое хозяйство» и администрации Железнодорожного района. Территория была полностью очищена в прошедшую санитарную пятницу, но сегодня здесь вновь горы бутылок и банок.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /