X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиАндрей Лузгин пояснил, почему нельзя избежать ежегодных отключений горячей воды

21 июля 2020 09:38

Андрей Лузгин пояснил, почему нельзя избежать ежегодных отключений горячей воды




Ежегодных отключений горячего водоснабжения в домах горожан избежать практически невозможно. Об этом заявил мэр. В интервью телеканалу «Россия 24. Пенза» Андрей Лузгин отметил, что неудобства вызваны комплексом причин.

«Снабжение горячей водой идет от тех же источников, что и тепла. То есть у нас построен ТЦП, где ведется теплообмен. Поэтому жители, которые снабжаются от этого водопровода, к сожалению, в следующем году будут отключены от горячего водоснабжения», — прокомментировал глава администрации Пензы Андрей Лузгин.

Как продвигается подготовка к отопительному сезону сегодня? Угрожает ли перекладка коммуникаций на площади Ленина ее внешнему виду? А также новая концепция развития городского общественного транспорта. Свяжут ли разные районы Пензы новые маршруты? Как планируют решать вопрос с парковочными местами? И каким в целом развитие города на ближайшее время видят в мэрии? Об этом и не только — во второй части интервью с главой городской администрации Андреем Лузгиным. Смотрите 21 июля на телеканале «Россия 24» в 17.30 и 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /