X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские полицейские нашли у дачного поселка потерявшегося ребенка

21 июля 2020 12:23

Пензенские полицейские нашли у дачного поселка потерявшегося ребенка




Пензенские полицейские возле трассы в районе дачного поселка Северная гора нашли 6-летнего мальчика. Причем произошло это раньше, чем в полицию обратились родители ребенка. Они пытались отыскать малыша своими силами.

Сотрудники патрульно-постовой службы совершали обычный объезд территории, когда возле проезжей части заметили маленького мальчика. Возле него не было взрослых и других детей. Движение в этом районе интенсивное, поэтому мальчику явно угрожала опасность.

«Они вместе с семьей находились на дачном участке СНТ «Северная гора», ребенок играл возле дачи, ходил, гулял, и в 19.20 обнаружили, что ребенка нет. Со слов матери, ребенок не владеет вербальным общением, так как имеет отклонения в здоровье», — рассказал инспектор ПДН ОП №2 УМВД России по городу Евгений Трошин.

«На вопрос, как зовут, ребенок те имена, которые мы ему называли, Кирилл, Сергей, просто повторял эти имена, и пояснить, где находятся его родители и показать, он нам не смог», — добавил полицейский ППС ОП №2 УМВД России по г. Пензе Алексей Пызаров.

Как выяснилось впоследствии, для поисков родители выбрали направление, противоположное тому, в котором ушел мальчик. Сотрудники полиции провели с матерью мальчика профилактическую беседу о недопустимости нахождения детей на улице без контроля взрослых.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /