X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПожилого мужчину подозревают в убийстве в Нижнеломовском районе

22 июля 2020 14:15

Пожилого мужчину подозревают в убийстве в Нижнеломовском районе




Убийство и покушение на убийство раскрыли следователи и сотрудники полиции в Нижнеломовском районе. Жертвой стал 46-летний мужчина. Его тело обнаружили в доме села Кривошеевка.

То, что смерть носит криминальный характер, полицейские выяснили сразу — мужчина скончался от ножевого ранения. На месте преступления обнаружили кровь еще одного человека. Как выяснилось в ходе следствия, 66-летний хозяин дома лишил жизни своего родственника и ранил его приятеля.

«Он нигде не работал и фактически находился на иждивении пенсионера, вел асоциальный образ жизни. В день преступления потерпевший пришел к подозреваемому, и вместе они занимались прополкой огорода, о после окончания работ употребили спиртное. Позднее к ним присоединился знакомый потерпевшего. В какой-то момент между родственниками произошел конфликт. В ходе которого старший мужчина забрал из рук младшего нож и ударил его ножом в грудь», — прокомментировала начальник отдела информации и ОС УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

«Злоумышленник потребовал у второго потерпевшего покинуть его дом. Получив отказ, обвиняемый ножом нанес не менее трех ударов в различные части тела потерпевшего. Однако мужчине удалось спастись. И в настоящее время ему оказывается стационарная медицинская помощь», — добавила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Пензенской области Евгения Воеводина.

Возбуждено уголовное дело. Обвиняемый в убийстве и покушении на убийство пожилой мужчина взят под стражу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /