X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиБолее 4 тыс. пензенцев зарегистрировались как самозанятые

    Анонсы событий


23 июля 2020 10:03

Более 4 тыс. пензенцев зарегистрировались как самозанятые




Более четырех тысяч жителей Пензенской области зарегистрировались как самозанятые. Об этом заявил зампред правительства региона Денис Бубнов. Напомним, специальный налоговый режим для этой категории граждан в рамках Всероссийского эксперимента начал действовать с 1 июля. О том, какие преимущества дает регистрация в статусе самозанятого, Денис Бубнов рассказал в интервью телеканалу «Россия 24. Пенза».

«Ну, во-первых, при регистрации самозанятые уже получили 10 тысяч — так называемый налоговый вычет, то есть когда он оказывает услуги. Это вопрос актуальный. Плюсом ко всему на них распространяются все те же меры поддержки, которые оказываются субъектам малого и среднего предпринимательства», — прокомментировал заместитель председателя правительства Пензенской области Денис Бубнов.

Подробнее о мерах поддержки, процедуре регистрации, формах отчетности и о том, кто может подойти под категорию самозанятого, 23 июля в эфире телеканала «Россия 24. Пенза». Смотрите полную версию интервью с зампредом областного правительства Денисом Бубновым. Начало регионального вещания в 17:30 и 21:00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /