X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе появится новый жилой комплекс «Лугометрия»

22 июля 2020 21:08

В Пензе появится новый жилой комплекс «Лугометрия»




Патронажный сертификат губернатора сегодня получила строительная компания Пензы. Вручение документа на поддержку деятельности состоялось во время презентации стройплощадки нового жилого комплекса. Насколько теперь жилье станет более комфортным и доступным.

Масштабный строительный комплекс будущего начинается с жилой природы на карте Пензы, когда соединяют экологически чистые луга и геометрию. Здесь не просто стройплощадка «Лугометрии», а целая философия жизни в окружении роскошной зелени лугов, но при этом, с городским комфортом.

20 домов разной этажности сформированы в уютные кварталы-дворы без машин, а значит — чистый воздух и безопасность гарантированы. Строители соединили каркасно-ригельную технологию, которая дает дополнительную высоту помещений и свободу планировки.

Много воздуха и солнечного света в просторных комнатах благодаря особым конструкциям. Даже в квартирах с окнами на оживленную трассу — тихо.

При застройке жилья используют собственные материалы, которые выпускает смарт-завод «Бетониум». Такая локализация дает возможность приемлемой стоимости квадратных метров.

«ЖК «Лугометрия» является сегодня самым передовым и инновационным проектом ГК «Территория жизни». Сегодня это самый большой проект комплексного освоения территории в черте города», — отметил советник генерального директора ГК «Территория жизни» Роман Семенов.

Сниженная плотность застройки дает возможность реализовать концепцию «дом-сад». Все дворы получили флористические названия. Одновременно создают необходимую инфраструктуру: детские сады, школы, торговые галереи и спорт-объекты.

Современные подходы в строительстве жилья с использованием нового европейского оборудования оценил глава региона.

«У меня нет сомнений в том, что эти дома будут качественными. Все должны содействовать данной строительной компании. Роман Владимирович, я вручаю вам и надеюсь, что вы в кратчайшие сроки построите этот прекрасный комплекс», — сказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

В новом комплексе старт продажам уже дан.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /