X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ драмтеатре прошло первое после снятия ограничений собрание коллектива

23 июля 2020 21:02

В драмтеатре прошло первое после снятия ограничений собрание коллектива




Старт нового сезона планируется в Пензенском областном драматическом театре. О том, чем он запомнится зрителям, шла речь сегодня на первом после снятия ограничений из-за коронавируса собрании коллектива.

Актеры признаются, что скучали по сцене и коллегам. За время творческого перерыва труппа стала больше. О предстоящих премьерах говорить еще рано, признается художественный руководитель театра. Все, что сейчас может сказать Сергей Казаков, это слова благодарности зрителю за преданность и ожидание.

«Вы знаете, о чем я мечтаю? Я мечтаю в день открытия 228 сезона, в вечер, выйти на сцену и встать перед зрителем на колени. Такой поток и количество любви, которая исходит от пензенской публики к нашему драматическому театру. Перед этими людьми можно только стоять на коленях. Это потрясающе. Это давало силы, давало надежду, давало веру. И поэтому, мы с нетерпением ждем открытие 228 театрального сезона», — сказал художественный руководитель Пензенского областного драматического театра им. А. В. Луначарского Сергей Казаков.

Отметил коллектив театра выход из карантина репетицией спектакля «Так и будет» по пьесе Константина Симонова. На будущее, помимо премьер, запланирована работа молодых актеров на малой сцене, но в качестве режиссеров.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /