X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцу вместо гидрокостюма прислали старые музыкальные колонки

27 июля 2020 20:45

Пензенцу вместо гидрокостюма прислали старые музыкальные колонки




26-летний пензенец лишился денег при покупке подводного снаряжения, не получив при этом ни гибдрокостюм, ни ласты. Горожанин стал жертвой мошенничества 25-летнего ростовчанина.

«Он разместил в социальной сети объявление о покупке подводного снаряжения. Через некоторое время заявителю написал неизвестный ранее пользователь о том, что у него есть необходимый товар и он готов его выслать по почте. Покупатель договорился с незнакомцем о сделке. Продавец предложил перечислить стоимость оборудования — 17 тыс. рублей — на банковский счет и указал номер телефона, к которому тот привязан. Заявитель перевел запрашиваемую сумму и через некоторое время получил по почте посылку. Однако внутри вместо заказанного товара обнаружил старые музыкальные колонки и разбитую посуду. Молодой человек понял, что его обманули, и обратился в полицию», — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Найти злоумышленника удалось, он признался в содеянном и пояснил, что необходимое подводное оборудование у него имелось, однако продавать его злоумышленник не собирался. Увидев объявление потерпевшего, он решил обмануть потенциального покупателя.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /