X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДвух жителей рабочего поселка Лунино подозревают в угоне

28 июля 2020 10:09

Двух жителей рабочего поселка Лунино подозревают в угоне




Уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору, и кражи возбуждено в отношении двух 27-летних жителей рабочего поселка Лунино. В полицию обратился мужчина, заявив, что с территории его домовладения был угнан его автомобиль «ВАЗ-2115».

Полицейскими в ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось найти машину, а также личности, подозреваемых в совершении преступления.

«Как ранее стало известно из допросов, они ранее обсуждали тему угонов автомобилей. Им стало интересно на практике попробовать взломать автомобиль. Их целью стал «ВАЗ-2115», находившейся во дворе многоквартирного дома одного из подозреваемых», — прокомментировал следователь следственного отделения межмуниципального отдела МВД «Лунинский» младший лейтенант юстиции Иван Сорокин.

Взломов замок двери, они решили прокатиться по рабочему поселку, но в ходе поездки автомобиль заглох. После чего они скрылись, похитив из автомобиля аккумуляторную батарею, автомагнитолу и аудиколонки. Они были позже найдены в квартире одного из злоумышленников.

В скором времени им будет предъявлено обвинение. Уголовное дело направлено в прокуратуру Лунинского района для последующего направления в суд.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /