X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы смогут покупать свежие продукты, не выходя из дома

28 июля 2020 21:22

Пензенцы смогут покупать свежие продукты, не выходя из дома




Купить свежие продукты для всей семьи можно, не выходя из дома. В Пензе начал действовать новый онлайн-сервис доставки продуктов и бытовых товаров из гипер-маркетов.

Походы по магазинам за продуктами отменяются. Особенно для тех, у кого они превращаются в утомительное занятие или тех, для кого дорога каждая минута. Новый сервис «Сбермаркет» дает возможность заполнить свои холодильники всего за пару часов, оставаясь дома.

«В основном, сервисом «Сбермаркет» пользуются мамы, занятые люди, пожилые, люди с ограниченными возможностями, да и те, кто просто ценит свое время, посвящает его семье, работе либо просто люди, которые не могут сходить в магазин и таскать тяжелые пакеты», — пояснил сити-менеджер сервиса «Сбермаркет» Виталий Нехорошев.

Выгода очевидна — экономия денег. Сервис работает без наценок, исключены траты на транспорт до гипермаркета и обратно, а также дорожные пробки, очереди и увесистые пакеты с покупками. При этом, процесс приобретения товаров для дома проходит под строгим руководством заказчика.

«Проверка продуктов на качество, их вид, срок годности обязателен. Естественно, мы созваниваемся с клиентом, это все обговариваем. Если у нас, например, плохой вид у продукта или срок годности, например, кончается. Не хочет брать продукт, мы ищем ему замену либо отменяем», — рассказала сборщик сервиса «Сбермаркет» Татьяна Ряшина.

Сборщики сервиса проходят специальное обучение и способны выбрать любой продукт лучше самого покупателя. Ведь они делают это несколько раз в день. Курьеры перевозят покупки, исключая возможность совмещения продуктов и, например, бытовой химии. Для охлажденного товара используют термопакеты.

«О «Сбермаркете» я узнала с телевидения. Подумала, это будет очень удобно, что с маленьким ребенком не нужно будет ходить в магазин. Все доступно, все привозят. А это заказал, тебе привезли. Можно и бесконтактную сделать доставку, то есть курьер приедет, к двери поставит, очень удобно», — отметила клиент сервиса «Сбермаркет» Марина Могильницкая.

За месяц действия нового сервиса в Пензе заказы выросли в 15 раз. Он доступен при установке специального приложения на телефоне и осуществляется через гипермаркеты «Лента» и «Мэтро».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /