X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе прогремел бал медалистов

28 июля 2020 21:40

В Пензе прогремел бал медалистов




Прощальный школьный вальс, песни учителей и музыкальный сюрприз. Все для золотой молодежи. Бал медалистов состоялся на стадионе «Первомайский» в Пензе 28 июля.

Этот вальс для них особенный. Принять участие в таком событии дано не каждому. Здесь только «золотая» молодежь — те, кто закончил учебу в школе на отлично. К вальсу тоже отнеслись ответственно и отработали программу без ошибок.

«Мы просто очень много учимся вместе, очень много проводим времени, поэтому нам было это легко, поэтому мы справились с этим», — отметила выпускница школы №19 Пензы Софья Мордвинова.

Выпускники до последнего момента не знали, состоится этот бал или нет. В 2020 году коронавирус внес коррективы и в расписание экзаменов, и выпускных торжеств. Но выпускники все равно ждали и готовились. Для них важно получить награду за отличную учебу и отпраздновать событие в своем лучшем наряде.

В Пензенской области в этом году 867 медалистов. И все пришли на праздник с родственниками — мамами и папами, бабушками и дедушками, которые поддерживали и наставляли все 11 лет.

«Мы гордимся вами и очень ценим вас! С каждым годом выпускники Пензенской области улучшают свои результаты по единому государственному экзамену. В этом году 14 ребят набрали 100 баллов на экзаменах, и это еще не все результаты опубликованы. Такое количество стобалльников в регионе впервые. 10 выпускников стали победителями всероссийских олимпиад школьников. О чем это говорит? О том, что мы на правильном пути», — сказал губернатор Иван Белозерцев.

Победителям всероссийских олимпиад и их родителям вручили награды. Затем свое слово выпускникам сказали учителя.

Вместе с воздушными шарами ребята отпустили и школьную жизнь, и стартовали во взрослой. С оптимистичным настроем и серьезными планами.

«Осуществить свою мечту. Поступить и в вуз мечты. Конечно же набрать самое большое количество баллов. Конечно, этого хочет каждый медалист. И просто быть счастливым человеком», — поделилась выпускница школы №32 Пензы Анастасия Кузина.

Но на этом бал медалистов не завершился. Золотую молодежь ждал сумасшедший сюрприз — выступление известного исполнителя Niletto.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /