X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Ростелеком» провел скоростной интернет жителям частного сектора в Кузнецком районе

29 июля 2020 14:17

«Ростелеком» провел скоростной интернет жителям частного сектора в Кузнецком районе


Фото ПАО «Ростелеком»

Компания «Ростелеком» завершила строительство современных сетей связи в малоэтажных домах города Кузнецка и села Казаковка.

Теперь 780 семей смогут пользоваться высокоскоростным интернетом, интерактивным телевидением Wink и телефонией. Эти цифровые сервисы подключаются по оптическому кабелю, который проводится в дом. Широкополосный канал связи обеспечивает высокое качество их работы.

«Благодаря проекту «Оптика в коттедж» жители частных домов получают доступ к скоростному интернету и инновационным видеосервисам. Каждый член семьи может выходить в сеть с помощью любого беспроводного устройства и смотреть телевидение высокой четкости», — рассказал директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов.

Обеспечивать безопасность жилья домовладельцам поможет облачный сервис «Умный дом». Он включает домашнее и внешнее видеонаблюдение, датчики открытия дверей и окон, движения, протечки, задымления. Всеми устройствами можно управлять с помощью мобильного приложения или из личного интернет-кабинета.

«Мои родители живут в Кузнецке. Теперь они общаются со мной по видеосвязи, а я, когда приезжаю в гости, имею возможность работать онлайн», — поделилась жительница Пензы Елена Воронина.

Как отметили в пресс-службе компании, жителям коттеджей Кузнецка и Казаковки также доступно пакетное предложение «Технология спокойствия +», включающее доступ к интернету на скорости до 300 Мбит/с, видеонаблюдение и 127 каналов интерактивного телевидения Wink. Абоненты могут активировать бесплатную опцию «Мультискрин», чтобы смотреть любимые телепередачи и фильмы не только по телевизору, но и на мобильных устройствах.

Получить дополнительную информацию и оставить заявку на подключение сервисов можно в офисах продаж и обслуживания по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800 и на сайте компании rt.ru.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /