X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ мэрии разработают проект «Социальной карты жителя Пензы»

29 июля 2020 16:49

В мэрии разработают проект «Социальной карты жителя Пензы»




Глава региона Иван Белозерцев поручил мэру Андрею Лузгину разработать проект «Социальной карты жителя Пензы». Разговор об этом шел во время их встречи 29 июля.

«Я предлагаю реализовать в городе пилотный проект «Социальной карты жителя Пензы», по которой ряд категорий граждан, проживающих в городе, могли бы приобрести товары и услуги. У нас к этой категории могли бы относиться многодетные, малообеспеченные семьи, пожилые люди, инвалиды», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Глава региона указал на тесное взаимодействия с социально-ответственным бизнесом.

«Мы приступим к разработке. В течение месяца мы сможем развернуть данный проект в рамках города и начать выдавать такие карты. На первом этапе мы попросим присоединиться к проекту торговые сети, обязательно аптечные сети, наши муниципальные предприятия», — прокомментировал мэр Андрей Лузгин.

Владельцы социальной карты получат доступ к системе скидок на приобретение товаров и услуг, которые оказывают предприятия и организации — участники проекта. Ими могут стать аптеки, продуктовые магазины, магазины товаров для детей, компании, занимающиеся реализацией строительных материалов, товаров для сада и огорода и многие другие.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /