X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ пензенском «Дизеле» объяснили, почему клуб покинули лидеры команды

30 июля 2020 10:51

В пензенском «Дизеле» объяснили, почему клуб покинули лидеры команды




Пензенский «Дизель» активно готовится к играм чемпионата Высшей хоккейной лиги. Кто поведет команду за собой и почему команду покинули лидеры клуба. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24. Пенза» рассказал исполнительный директор «желто-синих» Владимир Романов.

«Удержать, конечно, можно. Ну да, например, с Давидом Думбадзе можно сказать о том, что мы не готовы пойти на просмотровый контракт с «Северсталью», остаешься у нас и все. Но на пользу ли это клубу и игроку? Не уверен. То же самое Давид понимает, что возможности клуба довольно-таки скромные по меркам лиги, и мы не сможем ему предложить заработную плату, которую, наверное, он достоин. И несправедливо было бы удерживать его здесь, как говорят там, мариновать. Дальше, наверное, развиваться ему уже некуда. Ему нужно развиваться в клубе КХЛ, получать достойную заработную плату. И игрок, оставаясь здесь, будет ли с удовольствием отдаваться игре за клуб, если он считает, что здесь он, как считает, не может реализовать то, на что способен. Палка о двух концах. Я считаю, что это очень хорошее решение, когда действительно игроки уходят, на уровень выше поднимаются. Здесь в этом случае нет смысла их удерживать и этому вредить», — сказал исполнительный директор ХК «Дизель» Владимир Романов.

Как провели отпуск игроки, тренерский штаб и руководство клуба? Ждать ли пензенцам усиление из Континентальной хоккейной лиги? И сколько болельщиков смогут приходить на хоккей в новом сезоне? Об этом и не только пойдет речь в программе «Город говорит» на телеканале «Россия 24. Пенза». Начало регионального вещания в 17:30 и 21:00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /