X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области официально нетрудоустроены свыше 29 тыс. человек

3 августа 2020 20:52

В Пензенской области официально нетрудоустроены свыше 29 тыс. человек




Борьба с безработицей — в новом масштабе. В Пензе 5 августа пройдет ярмарка вакансий, каких еще не было. Подробности рассказали в областном министерстве труда и социальной защиты.

И уточнили, что в регионе на сегодняшний день официально нетрудоустроенными признаны 29 тыс. 300 человек. По решению губернатора в эту среду организуют масштабную встречу работодателей и потенциальных сотрудников.

«Она состоится 5 августа на Юбилейной площади в 11.00 в городе Пензе. Будут участвовать самые ведущие предприятия Пензы и Пензенской области, которые представят большой спектр вакансий рабочих мест. С достойной заработной платой. Но самое главное для нас, министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области, которое является организатором этой ярмарки вакансий, — официального трудоустройства», — сказал министр труда, социальной защиты и демографии Пензенской области Алексей Качан.

Основные вакансии — а их примерно 13 с половиной тысяч — рабочие специальности. Места в своем штате предложат около 90 ведущих предприятий Пензы и области.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /