X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе без горячей воды остаются почти 200 многоквартирных домов

5 августа 2020 19:51

В Пензе без горячей воды остаются почти 200 многоквартирных домов




194 многоквартирных дома в Пензе остаются без горячего водоснабжения по состоянию на 5 августа. Об этом заявил начальник управления по делам ГОЧС города Алексей Михайлов на заседании в мэрии.

«По линии АО «Т плюс Теплосеть Пенза» от ГВС отключено 102 МКД, по линии МКП «Теплоснабжение» — 23, ОАО «Пензтеплоснабжение» — 60, ОАО «ЭСП» — 9», — цитирует чиновника пресс-служба городской администрации.

По словам технического директора АО «Т плюс Теплосеть Пенза» Василия Журавлева, работы на ТЭЦ-2 планируется завершить в среду. Так, на 254 из 268 участках уже проведены гидравлические испытания. Всего в этому году компания перекладывает трубопровод на семи участках. На четырех из них работы завершены. Остальные будут готовы к 24 августа.

«Готовность котельных МКП «Теплоснабжение» на данный момент составляет 56%, сетей — 63%. На 55% готовы ЦТП ОАО «Пензтеплоснабжение», опрессовано и сдано 52 км коммуникаций из 64,8 км. Почти все школы и детские сады готовы к зиме — осталось провести опрессовку шести учреждений сферы образования. Завершена подготовка всех учреждений спорта. Жилой фонд готов на 54%», — добавили в мэрии.

Как пояснили в администрации города, уточнить причины и сроки отключения ГВС в доме можно в своей управляющей компании, теплоснабжающей организации или в Единой дежурной диспетчерской службе по телефонам 05 или 63-10-05.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /