X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПохитил компьютер, потому что не было. Саратовец попался на краже в Каменке

8 августа 2020 08:16

Похитил компьютер, потому что не было. Саратовец попался на краже в Каменке




Никогда не было компьютера. Поэтому молодой человек решил его похитить в здании железнодорожной станции Каменки. Сотрудники регионального линенйного отдела полиции на транспорте раскрыли преступление по горячим следам. Подозрение пало на рабочего, который занимался установкой пластиковых окон.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что к данному преступлению может быть причастен 19-летний житель Саратовской области. Он был задержан и пояснил, что, проводя ремонтные работы в одном из зданий железной дороги, он увидел новые компьеютеры. Он пояснил, что тяжелое материальное положение, и у него никогда не было своего компьютера. Поэтому решил похитить», — прокомментировал дознаватель Пензенского ЛО МВД России на транспорте Сергей Назаренко.

По словам обвиняемого, когда на станции все разошлись, он похитил системный блок, монитор и вспомогательное оборудование, вывез это на автомобиле в лес и спрятал. Сумма нанесенного ущерба составила 46 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /