X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВрио начальника УМВД России по региону провел личный прием граждан

10 августа 2020 10:08

Врио начальника УМВД России по региону провел личный прием граждан




Жители Пензенской области обратились за помощью и юридическими консультациями к временно исполняющему обязанности начальника управления МВД России по региону Максиму Петрушину. Он провел личный прием граждан.

Так, владелица дачи рассказала, что ее участком пытается завладеть сосед. Она обратилась за помощью к юристу. Который обещал подать заявление в суд и гарантировал, что дело будет обязательно выиграно. Свою работу он оценил в 122 тыс. рублей, которые женщина отдала, но обещанной услуги так и не получила. Теперь пытается вернуть свои средства.

«Мы оценим этот еще раз материал со своей стороны. Посмотрим то, что есть, какие там документы были предоставлены, с учетом ваших пожеланий, какие у него квалификационные книжки и прочее. Также посмотрим, возможно ли сейчас это истребовать», — прокомментировал врио начальника УМВД России по Пензенской области Максим Петрушин.

Максим Петрушин поручил подчиненным провести в отношении указанного гражданина дополнительную проверку для оценки материалов и последующего принятия процессуального решения.

Другая жительница Пензы обратилась c просьбой оказать содействие в привлечении к ответственности соучредителя фирмы ее погибшего сына. По словам женщины, этот мужчина незаконно присвоил себе имущество с предприятия, которое принадлежащего ее сыну. А также получал доход за функционирование сайта, созданного погибшим. Максим Петрушин дал указание начальникам соответствующего подразделения разобраться в ситуации. Как отметили в пресс-службе регионального управления МВД России, всего во время личного приема граждан к полковнику полиции Максиму Петрушину обратились семь человек. Прием продолжался около четырех часов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /