X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Пензы жестоко расправилась с мужчиной за оскорбления

12 августа 2020 13:14

Жительница Пензы жестоко расправилась с мужчиной за оскорбления




41-летняя жительница Пензы осуждена за убийство. В Первомайском районе ей вынесли приговор. По данным пресс-службы областного Следственного комитета, конфликт произошел на улице Овражной — 54-летний хозяин дома распивал спиртное с соседом. В их же компании была его знакомая, которая более полутора лет проживала у него.

«В процессе употребления алкоголя хозяин жилища начал оскорблять приятелей и выгонять из дома. Сосед ушел, конфликт между женщиной и потерпевшим продолжился. В ответ на очередные оскорбления она схватила нож и нанесла им не менее семи ударов в грудь, шею, живот и руки потерпевшего», — рассказали в ведомстве.

Уже мертвого мужчину нашел сосед, распивавший с ним в день убийства.

Женщина сначала призналась содеянном, потом стала отрицать, отметив, что знает, кто стоит за этим. Во время следствия она была под стражей.

Суд вынес решение: жительница областного центра виновна в совершении преступления, и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы.

Пока приговор не вступил в законную силу.

Отмечено, что женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, побои и кражу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /