X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе определят стратегию развития региона на пять лет

12 августа 2020 14:50

В Пензе определят стратегию развития региона на пять лет




Новые вызовы — новые решения. В Лермонтовской библиотеке проходит стратегическая сессия. По ее итогам будут сформированы планы по развитию Пензенского региона на ближайшие пять лет в социально-экономической сфере.

Среди участников сессии — представители власти, бизнеса, здравоохранения, политические деятели. Спикерами стали в том числе гости из других регионов. По традиции, такое масштабное событие началось с пленарного заседания.

«У нас есть стратегия развития нашего региона. Мы совсем недавно эту стратегию приняли. Но мы видим, понимаем, что жизнь вносит свои коррективы. И 2020 год радикально изменил картину мира. И мы должны учитывать эти изменения в нашей дальнейшей жизни и нашей дальнейшей деятельности», — отметил губернатор Иван Белозерцев.

В рамках мероприятия продолжается работа тематических сессий. Каждая охватывает одно из важнейших направлений развития Пензенского региона до 2025 года. Это народосбережение, социальная поддержка граждан, образование, инвестиционный потенциал, агроиндустрия, индустрия гостеприимства и другие.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /