X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДвое пензенцев выбивали долг из приятеля кухонным половником

17 августа 2020 12:17

Двое пензенцев выбивали долг из приятеля кухонным половником




41-летний житель села Воскресеновка Пензенского района был найден мертвым в собственном доме. Тело мужчины нашел сосед, он же сообщил о произошедшем в полицию. О криминальном характере смерти пензенца говорили многочисленные телесные повреждения.

«Сотрудники полиции установили личности предполагаемых злоумышленников. Ими оказались двое местных жителей 1965 и 1987 годов рождения, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности. Они признались в содеянном. И пояснили, что потерпевший одному из подозреваемых должен был вернуть 8 тыс. рублей, которые ранее занимал, но еще не вернул. Оба приятеля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправились в гости к потерпевшему, чтобы узнать, когда тот вернет долг», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного УМВД.

Известно, что во время конфликта приятели поочередно избивали потерпевшего кухонным половником. Хозяин дома скончался на месте.

«По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровья, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело. Двое злоумышленников заключены под стражу», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /