X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В эфире ГТРК «Пенза» начались предвыборные дебаты

17 августа 2020 14:45

В эфире ГТРК «Пенза» начались предвыборные дебаты




Предвыборные дебаты стартовали в прямом эфире телеканала «Россия». Это, пожалуй, самая зрелищная агитационная часть перед единым днем голосования, который, напомним, пройдет 13 сентября. Первыми в телестудию пришли кандидаты на пост губернатора Пензенской области.

Встречали гостей с соблюдением всех норм безопасности. На входе в ГТРК измеряли температуру, обрабатывали руки спецсредством, выдавали маски и перчатки. Это обязательные условия Роспотребнадзора.

«Если температура нормальная — обрабатываются руки и кандидат проходит для участия в дебатах. В случае, если температура повышенная, измерения происходят несколько раз для уточнения значений. После этого, одев защитную маску и перчатки, кандидат проходит в резервную студию», — поделился ведущий специалист по гражданской обороне и мобилизационной работе секретного отдела производства ГТРК «Пенза» Александр Кондратюк.

Основную телевизионную студию перед прямым включением обработали обеззараживающими лампами. Поэтому в ней кандидаты на пост губернатора смогли снять маски. В первый день согласно жеребьевке участников теледебатов было двое — Александр Васильев и Олег Шаляпин. Каждому на выступление было отведено 10 минут.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /