X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» открыл домашний предсезонный турнир поражением

18 августа 2020 15:38

Пензенский «Дизель» открыл домашний предсезонный турнир поражением




Пензенский «Дизель» начал домашний предсезонный турнир с поражения. Противостояние с хоккейным клубом из Тамбова получилось богатым на голы, а победителя выявляли в серии послематчевых буллитов. Итоги первого дня Кубка «Дизеля».

Желто-синие начинают турнир в ранге действующего чемпиона. Первый период соответствует статусу — хозяева создали несколько голевых моментов. Был шанс у Шубина, затем 2 в 1 убегали Ли с Поповым. Выручал вратарь. Но в середине периода «Дизелю» точный бросок все же удался. Отличился Денис Ковалев.

Пензенцев подвели удаления. В первой двадцатиминутке нарушили трижды. Соперник воспользовался таким подарком. 1:1 к первому перерыву. Во втором периоде: меньше комбинаций — больше борьбы в углах площадки. Здесь «Дизель» тоже был хорош. Максим Колмыков вылез из борьбы и бросил в ближний.

Не прошло и минуты, как праздновал уже Тамбов. Равный счет к экватору матча. Ваулин что-то объясняет на скамейке Колмыкову, и под занавес периода форвард «Дизеля» вновь выводит команду вперед.

Гол в раздевалку хоккеистов Тамбова, кажется, только раззадорил. В начале третьего они забросили дважды. И отыгрываться уже нужно «Дизелю». Желто-синие сменили вратаря. Вместо Борисова играть вышел Костин. Все силы бросили в атаку, и сравняли счет. Больше в игре отличиться не смогли. Хотя были шансы в овертайме. В большинстве пензенцы играли почти две минуты. Дополнительное время истекло, победителя определили буллиты. Там точнее оказались гости. Итог — 5:4 в пользу Тамбова.

«Тяжелая игра сегодня была. Может быть, давно, как бы, не играли. И очень много ошибок в обороне допустили сегодня. Пока непонятно, с чем это связано. Завтра видео будет. Обязательно посмотрим, разберем. Думаю, будем от игры к игре прибавлять», — отметил Максим Колмыков.

А открывал турнир поединок между новокузнецким «Металлургом» и воронежским «Бураном». Там голов тоже было немало. В первом отрезке команды по разу реализовали большинство. Во втором — дважды забросил «Металлург». «Бурану» удалось отыграл одну шайбу за 11 секунд до конца, но противники ответили голом в пустые ворота. Итог — 4:2, победа хоккеистов из Новокузценка.

Сегодня второй игровой день Кубка «Дизеля». Воронежский «Буран» в эти минуты играет с «Тамбовом», а в 19.00 пензенский «Дизель» встретится на льду с «Металлургом» из Новокузнецка.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /