X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Очередная драка на льду. Как молодежь «Дизеля» обыграла хоккейный клуб из Тамбова

20 августа 2020 21:06

Очередная драка на льду. Как молодежь «Дизеля» обыграла хоккейный клуб из Тамбова




Молодежь «Дизеля» разгромила хоккейный клуб из Тамбова. Желто-синие забросили пять шайб и сошлись с гостями в кулачном бою.

Вместо лидеров команды на матч с Тамбовом вышли игроки молодежки. Желто-синих такие перемены только окрылили — каждому есть что доказывать на льду. Поэтому «Дизель» был нацелен на гол с самого начала. Наставник «Тамбова» попытался внести какие-то изменения, взял тайм-аут уже в середине первого периода. Не помогло — счет открыли пензенцы.

После первого гола «Тамбов» дает «Дизелю» еще один шанс — нарушают правила, и желто-синие получают численное преимущество. Разыгрывали большинство все две минуты — забросили, когда игрок уже выходил со скамейки.

Поздравления принимал новичок желто-синих Никита Емельянов. Гости ответили голом в начале 2-ого отрезка и могли перевернуть игру. Молодежь была против.

Георгий Чупятов забросил третью шайбу, и Тамбов, кажется, потух. До ворот Костина соперники не добирались. У «волков» сдавали нервы — стали задираться. Семен Ефремов успокоил.

Дельнову явно не понравилось — высказывал все недовольство обидчику на скамейке. Градус игры накалялся. Тамбовчане начали бить. Сначала досталось Агапову. Затем лежал Колмыков на пятаке. Пензенцы терпеть не стали — в следующей остановке началась массовая драка.

Из кучи разошлись по парам. Козлова разняли судьи, Чупятова завалили. Дольше всех держался Антонов — поединок закончили ничьей. По итогам потасовки на скамейке штрафников «Тамбова» закончилось место. Зачинщика драки выгнали до конца игры. «Дизель» оказался в большинстве: 5 на 3. Преимущество реализовал Антон Андриянов. После «Дизель» дал поиграть запасному вратарю Данилу Кадочникову. Денис Костин досматривал хоккей со скамейки, и увидел шикарную комбинацию.

Максим Колмыков поставил точку в матче. Итог — 5:1 в пользу пензенского «Дизеля».

Почему впервые в истории не доиграли Кубок «Дизеля»? Кто по ходу турнира усилил состав желто-синих? И почему товарищеские матчи получились такими агрессивными? Ответы на эти вопросы в большом спецрепортаже о всех днях и играх турнира — 21 августа на телеканале «Россия 24». Начало блоков регионального вещания — в 17.30 и 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /